Комментарии
- 28 сен 2017 22:46Ольга Шилец5+
- 29 сен 2017 01:48Ольга Евтеева
- 29 сен 2017 02:11Ирина Дубинина-(Яремчук)Мисс
- 29 сен 2017 06:17LUDMILA KISTANOVA ( YABLOKOVA)КРАСОТА!И ВИДИМО ВКУСНЕНЬКО
- 29 сен 2017 11:03Наталья Калинина (Борисенко)
- 29 сен 2017 14:59Лилия Мирзоева(Церефман)Какая прелесть эти украшения!
- 29 сен 2017 15:34Надежда Григорьевна
- 30 сен 2017 15:57Людмила Шичкина (Курочкина)
- 1 окт 2017 15:37Ольга Васильевна Рогова (Арзамасцева)
- 2 окт 2017 05:55✿ৣღৢ✿Elena Friebus✿ৣღৢ✿
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Бутерброды на праздничные столы.
половинка батона;
100 г плавленого сыра;
0,5 небольшого огурца;
3-4 колечка лимона;
100 г слабосоленой красной рыбы;
зелень (укроп, петрушка).
Как сделать бутерброды с красной рыбой:
Батон нарезаем тонкими ломтиками, которые потом в свою очередь режем на 2 части. Дело в том, что праздничные бутерброды с красной рыбой лучше всего делать небольшими – так они и смотрятся аккуратнее, и гостям их удобнее брать. В качестве основы маленьких бутербродов для фуршета используйте багет — он для этого случая будет идеальным вариантом.

Смазываем ломтики батона или багета плавленым сыром (сыр должен быть пастообразный, чтобы его легко можно было нанести на хлеб).

Подготовим остальные ингредиенты: огурец режем тонкими полукольцами, а колечки лимона разрезаем на 4-6 частей (в зависимости от величины лимона).

Не забываем и про основной ингредиент наших вкусных бутербродов на праздник –слабосоленую красную рыбу. Кстати, необязательно покупать в магазине такую рыбку, ее можно засолить самостоятельно – будет и дешевле, и вкуснее. Нарезаем красную рыбу тонкими ломтиками, соизмеримыми с размерами кусочков батона для бутербродов.

Что ж, все ингредиенты у нас готовы, можно «собирать» бутерброд. Делаем это следующим образом: сначала выкладываем кусочек лимона, затем – немного внахлест – красную рыбу, а замыкаем все это свежий огурец. Собственно, на этом все, наши бутерброды с красной рыбой и лимоном готовы.

О, еще остается открытым маленький вопрос: как украсить бутерброды с красной рыбой. Это очень просто: веточка укропа и петрушки справится с этим заданием идеально.

Вот и все, бутерброды на праздничный стол с красной рыбой можно подавать на стол. Удачного вам праздника и хорошего настроения!
Советы и рекомендации:
Если вы не знаете, как замариновать красную рыбу для бутербродов, я с удовольствием с вами поделюсь своим рецептом. Подойдет и форель, и горбуша, и семга – на ваш вкус. Подходящий кусочек свежей рыбы обваливаем в смеси сахара и соли (в равных пропорциях) и в таком виде маринуем в течение как минимум суток. В итоге у вас получается очень вкусная слабосоленая красная рыба собственного приготовления.
https://youtu.be/u_BtK1drAlo
https://youtu.be/lXRFi4Ix-NQ