Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Ингредиенты: Кабачок — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Кунжут — 1-2 Ст. ложек Мука пшеничная высшего сорта — 4-5 Ст. ложек Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Самые вкусные оладьи из кабачков" 1. Подготовьте продукты. Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки. Очистите морковь и чеснок. 2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. 3. Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам. 4. Добавьте сырое яйцо, соль, специи и кунжут. Перемешайте. 5. Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х столовых ложек с горкой до 5-ти. 6. Столовой ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое растительное масло, жарьте до появления золотистой корочки. Лопаткой переверните на другую сторону и доведите оладьи до готовности. Огонь должен быть чуть меньше среднего. 7. Готовые оладьи подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ Оладушки из Кабачка БЕЗ МУКИ / Кабачковые оладьи
Вкусно - ОЛАДЬИ из КАБАЧКОВ Нежнейшие ОЛАДЬИ Кабачки Рецепты
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ!ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ РЕЦЕПТА НЕ НАЙТИ!
Вкусно и Полезно
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Вкусно и Полезно
Самые вкусные оладьи из кабачков
Кабачок — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Петрушка — 1 Пучок
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Кунжут — 1-2 Ст. ложек
Мука пшеничная высшего сорта — 4-5 Ст. ложек
Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Самые вкусные оладьи из кабачков"
1. Подготовьте продукты. Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки. Очистите морковь и чеснок.
2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
3. Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам.
4. Добавьте сырое яйцо, соль, специи и кунжут. Перемешайте.
5. Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х столовых ложек с горкой до 5-ти.
6. Столовой ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое растительное масло, жарьте до появления золотистой корочки. Лопаткой переверните на другую сторону и доведите оладьи до готовности. Огонь должен быть чуть меньше среднего.
7. Готовые оладьи подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!