Комментарии
- 2 мар 2018 11:15Ольга Малютина (Журавлева)
- 2 мар 2018 14:46Wladimir Tatiana Renz
- 2 мар 2018 14:55♥♥♥ТАТЬЯНА♥♥♥ ♥
- 2 мар 2018 16:30Людмила Романова(Талалуева)
- 2 мар 2018 18:34Надежда Захарова
- 2 мар 2018 19:12РАНО ИМАНКУЛОВА
- 2 мар 2018 22:14Andrej @ Olga (Franz) Kratz
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Салат из замороженной стручковой фасоли
Для приготовления салата с зеленой стручковой фасолью понадобится:
300 г замороженной стручковой фасоли;
100 г полутвердого сыра;
3 куриных яйца;
2 зубчика чеснока;
зеленый лук;
несколько оливок для украшения;
соль - по вкусу;
майонез для заправки салата.*
Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Очищенные яйца нарезать.
Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды.
Сыр натереть на крупной терке.
Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок.
Добавить к фасоли яйца и сыр.
Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат майонезом, перемешать. Украсить салат оливками и подавать.
Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!