Приготовление: Режем мясо на маленькие кусочки. Обжариваем его на подсолнечном масле. Посыпаем мукой. Перемешиваем. Обжариваем. Убираем с огня. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и слегка обжариваем. Мясо выкладываем в кастрюлю. Выкладываем овощи и заливаем водой. Кладем лавровый лист и доводим до кипения. Солим и добавляем перец. Варим на медленном огне ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Вкусно и Полезно
Гуляш со свининой
-Свинина - 300 г
-Лук - 1 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Мука - 2 ст.л.
-Томатная паста - 4 ст.л.
-Вода - 2 стакана
-Соль, перец - по вкусу
-Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
Режем мясо на маленькие кусочки. Обжариваем его на подсолнечном масле. Посыпаем мукой. Перемешиваем. Обжариваем. Убираем с огня. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле.
Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и слегка обжариваем.
Мясо выкладываем в кастрюлю. Выкладываем овощи и заливаем водой. Кладем лавровый лист и доводим до кипения. Солим и добавляем перец. Варим на медленном огне ещё 10 минут.
Приятного аппетита!