ИнгредиентыБанан - 2 шт.Творог - 350 гСметана - 50 гМасло сливочное - 100 гСахар - 100 гВанильный сахар - 1/2 ч.л.Молоко - 2 ст. л.Шоколад черный - 100 гГрецкие орехиПриготовление1.В блендере смешать сметану, сливочное масло, творог, сахар, ванильный сахар.Выложить очищенные бананы на блюдо.Нанести сверху творожную массу. Отправить в холодильник.2.Растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко. Остудить до теплого состояния.3.Нанести глазурь, посыпать дроблеными орехами. Поставить в холодильник на 2-3 часа.4.Нарезаем десерт на порции и подаем к столу.
Вкусно и Полезно
Творожно-банановый десерт
Ингредиенты
Банан - 2 шт.
Творог - 350 г
Сметана - 50 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
Молоко - 2 ст. л.
Шоколад черный - 100 г
Грецкие орехи
Приготовление
1.В блендере смешать сметану, сливочное масло, творог, сахар, ванильный сахар.Выложить очищенные бананы на блюдо.Нанести сверху творожную массу. Отправить в холодильник.
2.Растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко. Остудить до теплого состояния.
3.Нанести глазурь, посыпать дроблеными орехами. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
4.Нарезаем десерт на порции и подаем к столу.