Комментарии
- 22 фев 2019 20:37Maria Schwarzkopf
- 22 фев 2019 21:35Людмила Викторовна(PL)
- 22 фев 2019 21:51Татьяна Дияшина
- 23 фев 2019 05:50Наталья Карпейкина(Сплошнова)
- 23 фев 2019 08:31виктория швычковаА
- 23 фев 2019 15:43Комсомольчанка ааи будет резина а не печень
- 23 фев 2019 17:36Ольга КвашнинаЗачем ложить соду и долго жарить
- 23 фев 2019 22:06Наталья Исаева (Донченко)
- 24 фев 2019 12:32екатерина ильина ( Заводова )На фото печень куриная.
- 26 фев 2019 09:04Татьяна Захаренкова
- 26 фев 2019 18:12Мунира Казакбаева
- 3 мая 2019 19:36Наталья ЛопасоваПечень очень вкусная,мягкая,просто супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
🍧 🍧 🍧
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки.
🍧 🍧 🍧
Приготовление:
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!