Завтрак: омлет из 2 яиц с помидором 2 огурца хлебец с сыром чай/кофе либо Хлеб ц/з яичница(2 яйца) авокадо тертый(30 г) Перекус: банан(либо любой любимый фрукт), 5-6 грецких орешков либо Либо йогурт питьевой натуральный,5-6 грецких орешков Обед: куриное филе (200 г)(предварительно замаринованное в кефире с зеленью), тушеное на сковороде брокколи, цветная капуста отварные Ужин: Тушеная капуста с грибами и сладким перцем (постный вариант) Ингредиенты: капуста белокочанная 150 г шампиньоны 100 г 1 красный болгарский перец 1/2 крупной луковицы 1 помидор Приготовление: Капусту нашинковать. В казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут, помешивая. Отварить шампиньоны.Нарезать. Лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок. К капусте добавить нарезанные шампиньоны,посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут. Приятного аппетита!
Всё о нашем здоровье!
ПРИМЕР МЕНЮ НА ДЕНЬ
Завтрак: омлет из 2 яиц с помидором 2 огурца хлебец с сыром чай/кофе
либо
Хлеб ц/з яичница(2 яйца) авокадо тертый(30 г)
Перекус: банан(либо любой любимый фрукт), 5-6 грецких орешков
либо
Либо йогурт питьевой натуральный,5-6 грецких орешков
Обед: куриное филе (200 г)(предварительно замаринованное в кефире с зеленью), тушеное на сковороде брокколи, цветная капуста отварные
Ужин: Тушеная капуста с грибами и сладким перцем (постный вариант)
Ингредиенты:
капуста белокочанная 150 г
шампиньоны 100 г
1 красный болгарский перец
1/2 крупной луковицы
1 помидор
Приготовление:
Капусту нашинковать. В казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут, помешивая.
Отварить шампиньоны.Нарезать.
Лук мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.
Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок.
К капусте добавить нарезанные шампиньоны,посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!