Мраморная курочка

125.28 ккал/100 г
Б/Ж/У: 25.01 / 1.38 / 1.43
Ингредиенты:
филе куриное 700 г
паприка сладкая (молотая) 1 ст.л
желатин быстрорастворимый 30 г
чеснок 3-4 зубца
соль, перец черный молотый по вкусу
зелень измельченная
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками.

Мраморная курочка - 950079944575

Комментарии

Комментариев нет.