ПРО десерты
21 ноя 2024

Рулет шоколадный 🍫 время приготовления 30 минут) 🍫Шоколадный бисквит: Яйцо - 3шт Сахар - 90гр Мука - 75гр Какао - 15 Соль - щепотка Яйца взбить с сахаром и солью, добавить муку с какао.

Отпекать при температуре 170 градусов - минут 5 🍫Крем шоколадный заварной: Желток одного яйца Сахар - 40гр Мука - 15гр Молоко - 150мл Ванильный сахар - 4гр Шоколад горький - 45гр Масло сливочное - 100гр Желток, сахар, молоко, мука и ванильный сахар смешать в сотейнике, довести до кипения, заварить до загустения около 2 минут. После добавить шоколад, перемешать. Отдельно взбить масло. Во взбитое масло добавить шоколадный крем в три приёма. Перемешивая до однородности. 🍫Пропитка на корж: Несквик с молоком. Готовому рулету даём настояться в холодильнике хотя бы часок)

Рулет шоколадный 🍫 время приготовления 30 минут)    🍫Шоколадный бисквит:  Яйцо - 3шт  Сахар - 90гр  Мука - 75гр  Какао - 15  Соль - щепотка    Яйца взбить с сахаром и солью, добавить муку с какао. - 965333701700

Комментарии

Комментариев нет.