Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо 150 гр. йогурта б/с 1/3 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. кукурузной муки 1 ч.л. с верхом какао-порошка без сахара Сахзам по вкусу Взбиваем яйцо, добавляем йогурт, разрыхлитель и сахзам, затем какао, все тщательно перемешиваем. Постепенно вводим муку. Отставляем массу в сторону на 5-7 минут, готовим крем. Для творожного крема: 125гр. мягкого творога Сахзам по вкусу Все смешать и крем готов. Пока убираем его в холодильник. На раскалённую сковороду, смазанную кокосовым маслом, выкладываем и распределяем нашу массу, уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой и доводим до готовности. ️Блинчик получается нежным, переворачивайте аккуратно! Готовым блин остужаем и разрезаем на 4 части. Все части обильно смазываем кремом. Разрезаем ещё пополам и кладём друг на друга, сверху и по бокам смазываем оставшимся у нас кремом. Отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы все пропиталось (лучше на ночь). Наслаждаемся десертом!
Фитнес для умных
ГОТОВИМ ВКУСНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПП-ПИРОЖНОЕ.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
150 гр. йогурта б/с
1/3 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. кукурузной муки
1 ч.л. с верхом какао-порошка без сахара
Сахзам по вкусу
Взбиваем яйцо, добавляем йогурт, разрыхлитель и сахзам, затем какао, все тщательно перемешиваем.
Постепенно вводим муку.
Отставляем массу в сторону на 5-7 минут, готовим крем.
Для творожного крема:
125гр. мягкого творога
Сахзам по вкусу
Все смешать и крем готов.
Пока убираем его в холодильник.
На раскалённую сковороду, смазанную кокосовым маслом, выкладываем и распределяем нашу массу, уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой и доводим до готовности.
️Блинчик получается нежным, переворачивайте аккуратно!
Готовым блин остужаем и разрезаем на 4 части.
Все части обильно смазываем кремом.
Разрезаем ещё пополам и кладём друг на друга, сверху и по бокам смазываем оставшимся у нас кремом.
Отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы все пропиталось (лучше на ночь).
Наслаждаемся десертом!