В отличие от промышленного, хлеб на закваске готовится из простых ингредиентов: муки, воды и соли, медленно ферментированных с использованием натуральных культур полезных дрожжей и бактерий.
Этот процесс не только улучшает его вкус и текстуру, но и улучшает усвояемость. Кроме того, поскольку он не содержит добавок или консервантов, это более чистый и аутентичный вариант.
Спорт: Красота тела и духа
В отличие от промышленного, хлеб на закваске готовится из простых ингредиентов: муки, воды и соли, медленно ферментированных с использованием натуральных культур полезных дрожжей и бактерий.
Этот процесс не только улучшает его вкус и текстуру, но и улучшает усвояемость.
Кроме того, поскольку он не содержит добавок или консервантов, это более чистый и аутентичный вариант.