Готовим дома.

Тушеная капуста с курицей в мультиварке.

Ингредиенты:
-капуста 800 г
-курица 400 г
-лук 2 шт.
-лавровый лист 2 шт.
-морковь 1 шт.
-масло растительное 2 ст.л.
-кетчуп 2 ст.л.
-соль 1 ч.л.
-перец черный по вкусу

Приготовление
1. Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было 4 крылышка, я их порезала на три части.

2. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке.

3. Нашинкуйте капусту.

4. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно разложите курицу,

5. Затем добавьте лук и морковь, капусту.

6. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и кетчуп (его можно заменить томатным соусом).

7. Мультиварку включите в режиме «Тушить» на 40 минут, затем переключите на режим «Жарить» на 20 минут. После, перемешайте капусту с мясом и поставьте еще жарить на 20 минут.

8. По окончанию, перемешайте овощи с куриными крыльями и выключите мультиварку. Ужин или обед готов. Всем приятного аппетита!

КАКИЕ РЕЦЕПТЫ ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ

Комментарии