Очень ВОЗДУШНЫЙ и АППЕТИТНЫЙ, что делает его идеальным вариантом для любого праздничного стола. Порадуйте себя и свою семью уже сегодня! Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился :) Очень ВКУСНЫЙ пирог, его отличие от собратьев в том, что в нём есть минеральная вода и фрукты. Эти два ингредиента сразу же делают его очень полезным, идеальный вариант для хозяек, которые следят за своей фигурой. Ингредиенты: - 1 ст. ложка подсолнечного масла - 1 стакан минералки - 4 яйца - 2 стакана сахара - 1 пакетик ванилина - 4 стакана муки - 1 пакетик разрыхлителя - 3-4 мандарина - 200 гр консервированной вишни Приготовление: 1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. 2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. 3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность. 4. Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина. 5. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог. 6. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут. 7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Фантакухен Пирог на фанте Fantakuchen
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/co.oc
Жизза - реальные истории
Жизза - реальные истории людей с их жизненными сложностями, маленькими и большими радостями.
PIE FACE CHALLENGE GAME w/ Let's Play ROCKET LEAGUE Part 3: BOTS! (FGTEEV Family Fun)
Творожные завитушки Ингредиенты: Для теста: 350 г муки 3 г сухих дрожжей 100 г молока 50 г сахара 50 г жирного (82%) маргарина или сливочное либо растит. масло 70 г сметаны 3.5 г соли Для начинки: 500 г творога 1 яйцо 100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны 1 ст.л. сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте 1/2 ч.л сахара, 2–3 ч.л. муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте на 30–40 мин до появления пенной шапочки. 2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему. 3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку. 4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. 5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое на 10–15 мин. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить. 6. Тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния. 7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме. 8. Подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. 9. Для начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, добавьте в начинку немного муки или тертых сухарей. 10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5–1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. 11. Завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте на 40 мин для расстойки. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. 12. За 5–7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. 13. Выпекайте при 180–200С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром. 14. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания.
Творожные завитушки в сметанной заливке
Валгаские ватрушки с творогом
Творожные завитушки
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/co.oc
Жизза - реальные истории
Жизза - реальные истории людей с их жизненными сложностями, маленькими и большими радостями.
Жизза - реальные истории
ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ C ФРУКТАМИ !
Очень ВОЗДУШНЫЙ и АППЕТИТНЫЙ, что
делает его идеальным вариантом для любого праздничного стола. Порадуйте себя и
свою семью уже сегодня! Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде
на кухне никого не было, а пирог испарился :) Очень ВКУСНЫЙ пирог, его отличие
от собратьев в том, что в нём есть минеральная вода и фрукты. Эти два
ингредиента сразу же делают его очень полезным, идеальный вариант для хозяек,
которые следят за своей фигурой.
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца,
сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.
3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
4. Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
5. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог.
6. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/co.oc
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г жирного (82%) маргарина или сливочное либо растит. масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 ст.л. сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте 1/2 ч.л сахара, 2–3 ч.л. муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте на 30–40 мин до появления пенной шапочки.
2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое.
5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое на 10–15 мин. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
6. Тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
8. Подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз.
9. Для начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, добавьте в начинку немного муки или тертых сухарей.
10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5–1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины.
11. Завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте на 40 мин для расстойки. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
12. За 5–7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
13. Выпекайте при 180–200С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром.
14. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания.
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/co.oc