Итальянские спагетти Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываем, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом. Необходимые ингредиенты: - Говяжий фарш — 450 Грамм - Томатный соус — 500 Грамм (или консервированные томаты) - Чеснок — 4 Зубчика - Лук — 1 Штука - Петрушка — 1 Ст. ложка - Орегано — 1 Чайная ложка - Базилик — 1 Чайная ложка - Соль, перец — По вкусу - Спагетти — 450 Грамм - Оливковое масло — По вкусу Процесс приготовления: 1. Сковороду разогрейте с оливковым маслом. Тем временем нарежьте мелко лук и чеснок. Выложите на раскаленную поверхность фарш и разомните его лопаткой. 2. Добавьте к фаршу лук и обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте чеснок. 3. Влейте томатный соус (готовый или сделайте его самостоятельно), добавьте специи и перемешайте, тушите 15 минут на слабом огне. 4. В подсоленной воде с добавлением оливкового масла отварите спагетти, затем откиньте их на дуршлаг и промойте. 5. Выложите спагетти в сковороду и перемешайте с томатным соусом, подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита, мужики!
Как приготовить спагетти (пасту) с соусом "А-ля Болоньезе" простой рецепт
САМЫЕ вкусные спагетти в томатном соусе
Итальянские спагетти с томатами - лёгкий рецепт!
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/co.oc
Жизза - реальные истории
Жизза - реальные истории людей с их жизненными сложностями, маленькими и большими радостями.
Жизза - реальные истории
Итальянские спагетти!
Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываем, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом.
Необходимые ингредиенты:
- Говяжий фарш — 450 Грамм
- Томатный соус — 500 Грамм (или консервированные томаты)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лук — 1 Штука
- Петрушка — 1 Ст. ложка
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Базилик — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Спагетти — 450 Грамм
- Оливковое масло — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Сковороду разогрейте с оливковым маслом. Тем временем нарежьте мелко лук и чеснок. Выложите на раскаленную поверхность фарш и разомните его лопаткой.
2. Добавьте к фаршу лук и обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте чеснок.
3. Влейте томатный соус (готовый или сделайте его самостоятельно), добавьте специи и перемешайте, тушите 15 минут на слабом огне.
4. В подсоленной воде с добавлением оливкового масла отварите спагетти, затем откиньте их на дуршлаг и промойте.
5. Выложите спагетти в сковороду и перемешайте с томатным соусом, подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита, мужики!
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/co.oc