Комментарии
- 3 дек 2018 17:48У нас в Сибири он называется обабок рямовой (народное название) Вкусный. Мы его берем.
- 8 окт 2023 16:53Возможно, это моховик бархатный или дубовик крапчатый?!
- 8 окт 2023 16:57Как определить съедобный гриб или нет?
По внешнему виду можно определить ее строение. Грибы, непригодные в пищу, часто имеют пластинчатое строение шляпки, съедобные — трубчатое. Отличительные особенности нижней части гриба также могут свидетельствовать о содержании в нем ядовитых веществ. У поганок всех видов в нижней части ножки есть небольшое утолщение.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Жизза - реальные истории
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день.
Вкусно, быстро, полезно и дешево. Надеюсь, наш рецепт вам понравится! Сохраните себе на стену. Пригодится!
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/co.oc