БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ  - 855636379597

БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Вкусно, быстро и сытно. Видео рецепт прилагается.
Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке,
выдавливаем через чеснокодавилку чеснок,
добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
2. Все тщательно перемешиваем.
В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
3. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
5. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Приятного аппетита!

Запечённый батон с сыром, чесноком и укропом
Рецепт для новогоднего стола Закуска "Рафаэлло "
Запеченный хлеб
Запеченный батон с ветчиной и помидорами. Рецепт
Рецепты мясных блюд!
«Пивной гусь»
Это блюдо оценят не только любители пива, но и все те, кто любит вкусно приготовленное мясо птицы.
Понадобится:
гусь – 3 кг;
лук – 2-3 головки;
светлое пиво – 1 л;
соль,
черный душистый перец,
лавровый лист – на глаз.
Тушку гуся лучше разделать на кусочки, удалив весь лишний жирок. У этой птицы довольно жесткое мясо: оно попросту не пропечется, если готовить ее целиком. Разделанного гуся отправьте в глубокую сковороду на сильный огонь до образования аппетитной корочки. За 10 минут до того, как отключить огонь, хорошо посолите и поперчите птицу, добавьте нарезанный полукольцами лук. Когда гусь с луком приобретет аппетитный вид, переложите кусочки мяса в утятницу или жаровню, залейте пивом и тушите на медленном огне 1-1,5 часа. запеченная птица Неповторимый вкус будет у блюда, приготовленного из домашней птицы Не переживайте, весь алкоголь вытопится, останется только оригинальный, приятный вкус, а мясо будет нежное и мягкое.
БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ  - 855636423629
Гусь запечённый в духовке с яблоками, картофелем, апельсинами и черносливом. (утка)
Ролик недоступен
Гусь запеченный в духовке
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/co.oc

Комментарии