РЕЦЕПТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО, ВКУС ИЗ ДЕТСТВА!😍 ИНГРЕДИЕНТЫ мука пшеничная - 450-480 грамм; яйцо куриное - 1 штука; молоко - 80 миллилитров; сахар - 200 грамм; ванилин - 2 щепотки (ванильный сахар - 1 ч.л.) сливочный маргарин (сливочное масло) - 100 грамм разрыхлитель для теста - 2 чайные ложки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Молоко с сахаром нагреваем до полного растворения последнего, но не кипятим. Сразу кладем маргарин, смешиваем до однородности. Даем смеси остыть до комнатной температуры. Добавим половину яйца, вторую оставляем для смазки коржиков и ванилин. Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Раскатываем полученное тесто толщиной 1 см, вырезаем коржики. Раскладываем на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга. Смазываем подготовленные коржи половиной яйца, выпекаем при 200 градусах - 12-15 минут.
Жизза - реальные истории
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ.
РЕЦЕПТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО, ВКУС ИЗ ДЕТСТВА!😍
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука пшеничная - 450-480 грамм;
яйцо куриное - 1 штука;
молоко - 80 миллилитров;
сахар - 200 грамм;
ванилин - 2 щепотки (ванильный сахар - 1 ч.л.)
сливочный маргарин (сливочное масло) - 100 грамм
разрыхлитель для теста - 2 чайные ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молоко с сахаром нагреваем до полного растворения последнего, но не кипятим.
Сразу кладем маргарин, смешиваем до однородности.
Даем смеси остыть до комнатной температуры.
Добавим половину яйца, вторую оставляем для смазки коржиков и ванилин.
Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Раскатываем полученное тесто толщиной 1 см, вырезаем коржики.
Раскладываем на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга.
Смазываем подготовленные коржи половиной яйца, выпекаем при 200 градусах - 12-15 минут.