Творожно-вишнёвый пирог - 969050255697
Творожно-вишнёвый пирог - 969050258001
Творожно-вишнёвый пирог - 969050259281
Творожно-вишнёвый пирог - 969050261329
Творожно-вишнёвый пирог - 969050266961
Творожно-вишнёвый пирог - 969050268241
Творожно-вишнёвый пирог - 969050270801
Творожно-вишнёвый пирог - 969050273617
Творожно-вишнёвый пирог - 969050274641
Творожно-вишнёвый пирог - 969050276689

Творожно-вишнёвый пирог

Нежное сочетание творожной начинки и вишни удовлетворит даже самого придирчивого едока.
Вам потребуется:
Желтки - 4 шт
Белки - 4 шт
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Сметана - 0,5 стакана
Сливочное масло - 120 г
Мука - 2,5 стакана
Творог - 2 стакана
Вишня - 2 стакана
Черника - 1 стакан
Грецкие орехи - 1 стакан
Как готовить:
1. Разогреваем духовку до 150 градусов.
Взбиваем в миске яичные желтки с 1/3 стакана сахара, добавляем растопленное сливочное масло, сметану и соль.
2. Всё хорошо перемешиваем. Далее добавляем муку и делаем мягкое тесто. Убираем его в холодильник.
3. В небольшую миску кладём в неё творог и половину сахара, перемешиваем венчиком до однородной массы. Убираем её в холодильник.
4. В средней миске, на средней скорости, взбиваем яичные белки и сахар. Сахар добавляем постепенно, по 1 столовой ложке, а то не получится пышное безе. Взбиваем около 15 минут, пока масса не увеличится вдвое
5. Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его большой скалкой до размеров вашего листа духовки.
6. Кладём его на лист и сверху раскладываем творожную массу.
7. Далее кладём вишню с черникой.
8. Посыпаем грецкими орехами и равномерно размазываем безе.
9. Противень кладём на низ духовки и выпекаем 45 минут. Смотрим, чтобы безе не подгорело.
10. Далее вынимаем пирог из духовки и даём ему остынуть примерно 1 час.
Приятного аппетита!

Новые Пошаговые Видеорецепты
13 սպտ 2023
Обалденный ужин

Ингредиенты:

500 г филе курицы или индейки
2 яйца
4 ст.л сметаны
50 г сыра
помидор 2 шт
соль, специи для курицы
🔥Приготовление:

Филе нарежьте кусочками, добавьте соль, специи, порезанные помидоры, 1 ст.л сметаны, перемешайте.
К яйцам добавьте 3 ст.л сметаны, натертый сыр и перемешайте.
Филе выкладывайте в смазанную форму, сверху залейте смесь из яиц и выпекайте 30-35 минут при 180 градусах
Приятного аппетита!

Մեկնաբանություններ

Մեկնաբանություններ չկան: