Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще. Вам потребуется: Шампиньоны — 500 гр. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни) Чеснок — 2 зубчика. Бульон мясной — 1 л. (или куриный) Сливки — 1 стакан (жирные) Соль – по вкусу Перец – по вкусу Масло растительное — 3 ст.л. Как готовить: 1. Картофель очистить и разрезать на 4 части. 2. Грибы помыть и порезать на 2-4 части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета. 3. Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картофель. 4. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут. 5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера. 6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
Слоёное дрожжевое тесто Сыр сулугуни - 150 гр. Яйцо Яйцо Приготовление: 1. Берем один пласт дрожжевого теста. И делаем надрезы вдоль краев, сворачиваем бортики друг на друга формируя лодочку. 2. Слегка прижимаем тесто, чтобы поместилось больше начинки, прокалываем дно вилкой. Края смазываем яйцом. 3. Сыр натираем на крупной терке выкладываем на дно лодочники, разбиваем яйцо добавляем белок и отправляем в разогретую духовку до 180с на 10-12 минут. 4. Далее добавляем желток и снова отправляем в духовку на 2 минуты.
Тысяча и один вкуснейший рецепт
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще.
Вам потребуется:
Шампиньоны — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни)
Чеснок — 2 зубчика.
Бульон мясной — 1 л. (или куриный)
Сливки — 1 стакан (жирные)
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Как готовить:
1. Картофель очистить и разрезать на 4 части.
2. Грибы помыть и порезать на 2-4 части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.
3. Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картофель.
4. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут.
5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера.
6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу.
Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто
Сыр сулугуни - 150 гр.
Яйцо
Яйцо
Приготовление:
1. Берем один пласт дрожжевого теста.
И делаем надрезы вдоль краев, сворачиваем бортики друг на друга формируя лодочку.
2. Слегка прижимаем тесто, чтобы поместилось больше начинки, прокалываем дно вилкой. Края смазываем яйцом.
3. Сыр натираем на крупной терке выкладываем на дно лодочники, разбиваем яйцо добавляем белок и отправляем в разогретую духовку до 180с на 10-12 минут.
4. Далее добавляем желток и снова отправляем в духовку на 2 минуты.