Ингредиенты: колбаса, молочная 300 гр яйцо, 4 шт соль, щепотка специи После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 20 минут Приготовление: Нарезаем колбасу как можно тоньше. Берем силиконовые формы для выпечки кексов, смазываем дно маслом и кладем колечко колбасы, формируем корзиночку. Аккуратно разбиваем яйцо и выливаем содержимое в корзиночку. Солим и посыпаем специями. Делаем так с каждым кольцом колбасы. В разогретую до 180 градусов духовку, аккуратно ставим противень с формой. Выпекаем около 10 минут, пока яйцо не станет нужной консистенции. Сразу подаем на стол. Приятного аппетита! #завтрак
Сто закусок, блюда приготовленные на скорую руку.
Завтрак с вареной колбасой.
колбаса, молочная 300 гр
яйцо, 4 шт
соль, щепотка
специи
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Приготовление:
Нарезаем колбасу как можно тоньше.
Берем силиконовые формы для выпечки кексов, смазываем дно маслом и кладем колечко колбасы, формируем корзиночку.
Аккуратно разбиваем яйцо и выливаем содержимое в корзиночку. Солим и посыпаем специями.
Делаем так с каждым кольцом колбасы.
В разогретую до 180 градусов духовку, аккуратно ставим противень с формой.
Выпекаем около 10 минут, пока яйцо не станет нужной консистенции.
Сразу подаем на стол. Приятного аппетита!
#завтрак