Ракушки с фаршем с соусом бешамель.

Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839845256303
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839845257583
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839845258095
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839845258351
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839845258863
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839845260399
📌ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЕ. Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи)
Для приготовления беляшей домашних вам понадобится:
-250 мл молока
-1 яйцо
-щепотка соли
-1 столовая ложка сахара
-2 столовые ложки растительного масла
-30 гр. дрожжей
-1 столовая ложка майонеза
-500 гр. муки
-500 гр. свиного фарша
-1 большая луковица
-соль, молотый черный перец по вкусу
-растительное масло для жаренья

Начинаем приготовление теста.
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и соль, перемешать до полного растворения.
Взбить яйцо с майонезом, добавить муку и замесить тесто.
В конце замеса влить растительное масло и еще раз хорошо вымесить.
Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза.
Когда тесто подойдет, обмять и разделить его на небольшие шарики.
Каждый шарик тонко раскатать в лепешку.
Для начинки очищенный и вымытый лук нарезать мелкими кубиками и соединить с мясным фаршем, Посолить и поперчить по вкусу и хорошо вымесить.
Выложить начинку на середину лепешки , прижать ее ладонью.
Собрать край теста по кругу к середине , аккуратно защепить, оставляя отверстие по центру.
Жарить беляши в кипящем масле с двух сторон по 5 минут на маленьком огне.
При жаренье беляши не вберут в себя много масла , если на сковороду налить 1 столовую ложку спирта.
Наши вкусные беляши домашние готовы.
Приятного аппетита!
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839845260911
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839845262447
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839845263215
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839845264495
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
Советую приготовить ШАНЕЖКИ С МЯСОМ (ЛЕНИВЫЕ), тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг! Попробуйте! Ингредиенты:
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Очень вкусно! Проверено! =)
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839845265519

Комментарии

Комментариев нет.