Предлагаем приготовить домашнюю шаурму с курицей – вкусный и быстрый рецепт для всей семьи!
✨Ингредиенты на 4-х: Куриное филе «Индейкин» 2 упаковки лаваш тонкий 4 пласта морковь по-корейски 400 г огурцы 2 шт. помидоры 4 шт. лук репчатый 1 шт. майонез 100 г кетчуп томатный 100 г кинза свежая 4 веточки петрушка 4 веточки соль по вкусу перец по вкусу приправа для курицы по вкусу растительное масло 2 ст. л. ▪️Помидоры, огурцы и зелень промойте и обсушите. Огурцы и помидоры нарежьте продолговатыми брусочками. Лук нарежьте перьями. ▪️Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте полосками. ▪️В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте филе до полуготовности. Добавьте к филе измельченный репчатый лук, соль, перец, другие специи по вкусу и обжаривайте филе до полной готовности. ▪️Смешайте майонез и кетчуп. Каждый лист лаваша разрежьте пополам, смажьте соусом. Выложите на один край лаваша нарезанные огурцы, обжаренное куриное филе и помидоры. Затем добавьте морковь по-корейски. ▪️Сверните лаваш в ролл Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте шаурму с двух сторон, чтобы лаваш стал хрустящим. Разрежьте пополам и украсьте свежей зеленью. ▪️Также можно приготовить такую шаурму на природе и поджарить на решетке. ✨Приятного аппетита!
Куриный дом
Предлагаем приготовить домашнюю шаурму с курицей – вкусный и быстрый рецепт для всей семьи!
✨Ингредиенты на 4-х:
Куриное филе «Индейкин»
2 упаковки
лаваш тонкий 4 пласта
морковь по-корейски 400 г
огурцы 2 шт.
помидоры 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
майонез
100 г
кетчуп томатный 100 г
кинза свежая 4 веточки
петрушка 4 веточки
соль по вкусу
перец по вкусу
приправа для курицы по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
▪️Помидоры, огурцы и зелень промойте и обсушите. Огурцы и помидоры нарежьте продолговатыми брусочками. Лук нарежьте перьями.
▪️Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте полосками.
▪️В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте филе до полуготовности. Добавьте к филе измельченный репчатый лук, соль, перец, другие специи по вкусу и обжаривайте филе до полной готовности.
▪️Смешайте майонез и кетчуп.
Каждый лист лаваша разрежьте пополам, смажьте соусом. Выложите на один край лаваша нарезанные огурцы, обжаренное куриное филе и помидоры.
Затем добавьте морковь по-корейски. ▪️Сверните лаваш в ролл
Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте шаурму с двух сторон, чтобы лаваш стал хрустящим. Разрежьте пополам и украсьте свежей зеленью.
▪️Также можно приготовить такую шаурму на природе и поджарить на решетке.
✨Приятного аппетита!