Еще одна прекрасная находка, чтобы разнообразить шашлычную вечеринку – колбаски или сосиски для жарки.
История этого блюда уходит корнями в старую Германию, где сосиски являются неотъемлемой частью кулинарной классики этой страны. Существует множество вариантов изготовления и приготовления таких сосисок, но главное, что они, в отличие от шашлыка из свежего мяса, отличаются нежностью и мягкостью, по зубам и старым, и малым, и требуют минимум усилий и времени в процессе готовки. Предлагаем вам оригинальный рецепт сосисок для жарки: даже обычные сосиски, тушеные с луком и темным пивом, приобретут особый аромат, а гриль аппетитно подрумянит и подкоптит их. Сосиски, тушеные в пиве и поджаренные на гриле. Вам потребуется: Сосиски для жарки (столько, сколько поместится на сковороде, или столько, сколько вы планируете подать на стол). Одна луковица средних размеров 200 мл не очень горького темного пива Как готовить: 1. Нарежьте лук кольцами. 2. Растопите примерно 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде с толстым дном на среднем огне. Масло должно покрывать всё дно сковороды. 3. Положите на сковороду лук. Поджаривайте его в течение 1-2 минут, часто перемешивая, чтобы он подрумянился со всех сторон. (Можно добавить лук во время жарки сосисок, чтобы он не пригорел.) 4. Положите на сковороду сосиски. Поджаривайте их с луком в течение 2 минут. Затем переверните сосиски и поджарьте их еще 2 минуты. Сосиски должны подрумяниться со всех сторон. 5. Медленно влейте в сковороду 200 мл темного пива (около половины обычной бутылки). Накройте сковороду крышкой и тушите сосиски на среднем огне примерно 15 минут. 6. Вытащите сосиски из сковороды и положите их на предварительно нагретую решетку гриля и поджаривайте 5–7 минут. В процессе жарки переверните сосиски по крайней мере один раз. 7. Уберите сосиски с гриля и положите их на блюдо. На это же блюдо положите поджаренный лук. Приятного аппетита!
Куриный дом
Еще одна прекрасная находка, чтобы разнообразить шашлычную вечеринку – колбаски или сосиски для жарки.
История этого блюда уходит корнями в старую Германию, где сосиски являются неотъемлемой частью кулинарной классики этой страны. Существует множество вариантов изготовления и приготовления таких сосисок, но главное, что они, в отличие от шашлыка из свежего мяса, отличаются нежностью и мягкостью, по зубам и старым, и малым, и требуют минимум усилий и времени в процессе готовки. Предлагаем вам оригинальный рецепт сосисок для жарки: даже обычные сосиски, тушеные с луком и темным пивом, приобретут особый аромат, а гриль аппетитно подрумянит и подкоптит их.
Сосиски, тушеные в пиве и поджаренные на гриле.
Вам потребуется:
Сосиски для жарки (столько, сколько поместится на сковороде, или столько, сколько вы планируете подать на стол).
Одна луковица средних размеров
200 мл не очень горького темного пива
Как готовить:
1. Нарежьте лук кольцами.
2. Растопите примерно 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде с толстым дном на среднем огне. Масло должно покрывать всё дно сковороды.
3. Положите на сковороду лук. Поджаривайте его в течение 1-2 минут, часто перемешивая, чтобы он подрумянился со всех сторон. (Можно добавить лук во время жарки сосисок, чтобы он не пригорел.)
4. Положите на сковороду сосиски. Поджаривайте их с луком в течение 2 минут. Затем переверните сосиски и поджарьте их еще 2 минуты. Сосиски должны подрумяниться со всех сторон.
5. Медленно влейте в сковороду 200 мл темного пива (около половины обычной бутылки). Накройте сковороду крышкой и тушите сосиски на среднем огне примерно 15 минут.
6. Вытащите сосиски из сковороды и положите их на предварительно нагретую решетку гриля и поджаривайте 5–7 минут. В процессе жарки переверните сосиски по крайней мере один раз.
7. Уберите сосиски с гриля и положите их на блюдо. На это же блюдо положите поджаренный лук.
Приятного аппетита!