Куриная печенка – такой продукт, который обязательно нужно научиться правильно готовить, чтобы полюбить, ведь она доступна по цене и очень полезна, содержит много белка.
Очень вкусной она получается жареной, в сочетании с луком и сметаной. Каждой хозяйке обязательно нужно освоить рецепт этого потрясающего лакомства!👍 📌Ингредиенты: ✅печенка – 0,3 кг; ✅перец, соль; ✅луковицы репчатые – 2 крупных; ✅масло постное – 5 ст. л.; ✅сметана нежирная – 2 ст. л.; ✅зелень – половина пучка. 📍Способ приготовления: 1⃣Перед тем, как приготовить субпродукт, порежьте его средними кусочками, а луковицы - полукольцами. 2⃣Раскалите в сковородке постное масло. Жарьте лучок, регулярно перемешивая. 3⃣Спустя пять минут добавьте субпродукт, а еще через такое же количество времени сметанку. 4⃣Перемешайте продукты с подливкой, тушите четверть часа. Подавайте лакомство горячим, украсив рубленной зеленью. Приятного аппетита!🍴
Куриный дом
Куриная печенка – такой продукт, который обязательно нужно научиться правильно готовить, чтобы полюбить, ведь она доступна по цене и очень полезна, содержит много белка.
Очень вкусной она получается жареной, в сочетании с луком и сметаной. Каждой хозяйке обязательно нужно освоить рецепт этого потрясающего лакомства!👍
📌Ингредиенты:
✅печенка – 0,3 кг;
✅перец, соль;
✅луковицы репчатые – 2 крупных;
✅масло постное – 5 ст. л.;
✅сметана нежирная – 2 ст. л.;
✅зелень – половина пучка.
📍Способ приготовления:
1⃣Перед тем, как приготовить субпродукт, порежьте его средними кусочками, а луковицы - полукольцами.
2⃣Раскалите в сковородке постное масло. Жарьте лучок, регулярно перемешивая.
3⃣Спустя пять минут добавьте субпродукт, а еще через такое же количество времени сметанку.
4⃣Перемешайте продукты с подливкой, тушите четверть часа. Подавайте лакомство горячим, украсив рубленной зеленью.
Приятного аппетита!🍴