9 окт 2018

Куриная печенка – такой продукт, который обязательно нужно научиться правильно готовить, чтобы полюбить, ведь она доступна по цене и очень полезна, содержит много белка.

Очень вкусной она получается жареной, в сочетании с луком и сметаной. Каждой хозяйке обязательно нужно освоить рецепт этого потрясающего лакомства!👍
📌Ингредиенты:
✅печенка – 0,3 кг;
✅перец, соль;
✅луковицы репчатые – 2 крупных;
✅масло постное – 5 ст. л.;
✅сметана нежирная – 2 ст. л.;
✅зелень – половина пучка.
📍Способ приготовления:
1⃣Перед тем, как приготовить субпродукт, порежьте его средними кусочками, а луковицы - полукольцами.
2⃣Раскалите в сковородке постное масло. Жарьте лучок, регулярно перемешивая.
3⃣Спустя пять минут добавьте субпродукт, а еще через такое же количество времени сметанку.
4⃣Перемешайте продукты с подливкой, тушите четверть часа. Подавайте лакомство горячим, украсив рубленной зеленью.
Приятного аппетита!🍴

Куриная печенка – такой продукт, который обязательно нужно научиться правильно готовить, чтобы полюбить, ведь она доступна по цене и очень полезна, содержит много белка. - 873296996718

Комментарии

Комментариев нет.