Считается, что настоящий шоколад будет таять в ладони, поскольку температура плавления какао-масла – 31 градус по Цельсию. Но это не так. Даже в синтетический шоколад добавляют жиры с низкой температурой плавления. Но есть надёжный способ проверки: если плитка шоколада ломается с сухим треском, а на изломе вы видите ярко выраженную матовость – скорее всего, у вас в руках качественный и натуральный продукт. КСТАТИ! А знали ли Вы, что 11 июля весь мир отмечает день шоколада. А придумали его - что неудивительно - французы в 1995 году. #мифы #риофлора_иммуно #прокачай_иммунитет БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
"Прокачай" иммунитет!
Развенчиваем миф о выборе шоколада.
Считается, что настоящий шоколад будет таять в ладони, поскольку температура плавления какао-масла – 31 градус по Цельсию. Но это не так.
Даже в синтетический шоколад добавляют жиры с низкой температурой плавления. Но есть надёжный способ проверки: если плитка шоколада ломается с сухим треском, а на изломе вы видите ярко выраженную матовость – скорее всего, у вас в руках качественный и натуральный продукт.
КСТАТИ! А знали ли Вы, что 11 июля весь мир отмечает день шоколада. А придумали его - что неудивительно - французы в 1995 году.
#мифы #риофлора_иммуно #прокачай_иммунитет
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.