ИЗ ЧЕГО МЫ ГОТОВИМ?

МОЛОЧНОКИСЛЫЙ ПРОДУКТ АЙРАН
Айран – распространенный кисломолочный напиток у балканских, тюркских, южно- и северокавказских народов. Его история насчитывает более 1000 лет. Получают продукт путем брожения козьего, овечьего или коровьего молока, в качестве добавок используют холодную минеральную или родниковую воду, лед, соль или сахар.
Напиток смешанного брожения Айран обладает многими полезными свойствами:
стимулирует выработку желудочного сока;
подавляет вредную кишечную микрофлору;
является богатым источником аминокислот;
выводит шлаки из организма;
укрепляет нервную систему и иммунитет.
Продукт Айран отлично утоляет жажду и легко усваивается организмом.
Хотите попробовать полезные вкусности и сопутствующие товары к ним?
Заходите и выбирайте на свой вкус: http://teatimetlt.ru/shop/ или в нашей группе (раздел товары).

ИЗ ЧЕГО МЫ ГОТОВИМ? - 835818786522

Комментарии

Комментариев нет.