МОЛОЧНОКИСЛЫЙ ПРОДУКТ АЙРАН Айран – распространенный кисломолочный напиток у балканских, тюркских, южно- и северокавказских народов. Его история насчитывает более 1000 лет. Получают продукт путем брожения козьего, овечьего или коровьего молока, в качестве добавок используют холодную минеральную или родниковую воду, лед, соль или сахар. Напиток смешанного брожения Айран обладает многими полезными свойствами: стимулирует выработку желудочного сока; подавляет вредную кишечную микрофлору; является богатым источником аминокислот; выводит шлаки из организма; укрепляет нервную систему и иммунитет. Продукт Айран отлично утоляет жажду и легко усваивается организмом. Хотите попробовать полезные вкусности и сопутствующие товары к ним? Заходите и выбирайте на свой вкус: http://teatimetlt.ru/shop/ или в нашей группе (раздел товары).
Чайный ЧАС (интернет-кондитерская)
ИЗ ЧЕГО МЫ ГОТОВИМ?
МОЛОЧНОКИСЛЫЙ ПРОДУКТ АЙРАН
Айран – распространенный кисломолочный напиток у балканских, тюркских, южно- и северокавказских народов. Его история насчитывает более 1000 лет. Получают продукт путем брожения козьего, овечьего или коровьего молока, в качестве добавок используют холодную минеральную или родниковую воду, лед, соль или сахар.
Напиток смешанного брожения Айран обладает многими полезными свойствами:
стимулирует выработку желудочного сока;
подавляет вредную кишечную микрофлору;
является богатым источником аминокислот;
выводит шлаки из организма;
укрепляет нервную систему и иммунитет.
Продукт Айран отлично утоляет жажду и легко усваивается организмом.
Хотите попробовать полезные вкусности и сопутствующие товары к ним?
Заходите и выбирайте на свой вкус: http://teatimetlt.ru/shop/ или в нашей группе (раздел товары).