Любимый многими винегрет по рецепту: «Не беси меня!
» Картошка – на глаз. Морковь – много не надо, не плов готовим. Небольшие цукини - 2 шт. Нарезаем на тоненькие полоски и в винегрет не добавляем. Вареная или запечённая свёкла – по вкусу. Консервированный горошек – одна самая маленькая баночка. Но ее будет мало и придется добавлять еще одну. Я так и сделал. Квашеная капуста – пакетика достаточно. Соленые огурцы – хватит тех, что остались в банке. Масло подсолнечное НЕ рафинированное – сколько возьмет винегрет. Лук салатный - я не добавляю, если предполагается есть салат и на следующий день. На выходе должна получиться почти пятилитровая кастрюля.
У.Л.И.Т.К.А.гДзержинск(Минск. Обл) от А до Я.
Любимый многими винегрет по рецепту: «Не беси меня!
»
Картошка – на глаз.
Морковь – много не надо, не плов готовим.
Небольшие цукини - 2 шт. Нарезаем на тоненькие полоски и в винегрет не добавляем.
Вареная или запечённая свёкла – по вкусу.
Консервированный горошек – одна самая маленькая баночка. Но ее будет мало и придется добавлять еще одну. Я так и сделал.
Квашеная капуста – пакетика достаточно.
Соленые огурцы – хватит тех, что остались в банке.
Масло подсолнечное НЕ рафинированное – сколько возьмет винегрет.
Лук салатный - я не добавляю, если предполагается есть салат и на следующий день.
На выходе должна получиться почти пятилитровая кастрюля.