Любимый многими винегрет по рецепту: «Не беси меня!

»
Картошка – на глаз.
Морковь – много не надо, не плов готовим.
Небольшие цукини - 2 шт. Нарезаем на тоненькие полоски и в винегрет не добавляем.
Вареная или запечённая свёкла – по вкусу.
Консервированный горошек – одна самая маленькая баночка. Но ее будет мало и придется добавлять еще одну. Я так и сделал.
Квашеная капуста – пакетика достаточно.
Соленые огурцы – хватит тех, что остались в банке.
Масло подсолнечное НЕ рафинированное – сколько возьмет винегрет.
Лук салатный - я не добавляю, если предполагается есть салат и на следующий день.
На выходе должна получиться почти пятилитровая кастрюля.

Любимый многими винегрет по рецепту: «Не беси меня!» - 955224628831

Комментарии

Комментариев нет.