Помидоры зеленые - 1.5 кг. Корень хрена (очищенный) - 150 гр. Чеснок (очищенный) - 130 гр. Острый перец - 1- 2 шт. (30 гр.) Соль - 50 гр. Сахар - 30 гр. 1. Помидоры, чеснок, корень хрена, острый перец и укроп пропустить через мясорубку. 2. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать. 3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут. 4. Разложить горлодер по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более пол литра. Приятного аппетита!
Прим-Кулинар
Горлодер из зеленых помидоров
Помидоры зеленые - 1.5 кг.
Корень хрена (очищенный) - 150 гр.
Чеснок (очищенный) - 130 гр.
Острый перец - 1- 2 шт. (30 гр.)
Соль - 50 гр.
Сахар - 30 гр.
1. Помидоры, чеснок, корень хрена, острый перец и укроп
пропустить через мясорубку.
2. К прокрученной массе добавить соль и сахар.
Все хорошо перемешать.
3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой
до 100 С в течении 10 минут.
4. Разложить горлодер по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике.
Лучше использовать баночки объемом не более пол литра.
Приятного аппетита!