Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 авг 2015 14:18Сделайте покушать немного- а потом решите...Мне очень лонравилось. Никогда не скажешь что с кабачков...Очень нежный и сочный салат.Делала с желтого и зеленого кабачка!!
- 30 янв 2016 17:03я сделала мне понравилось только по острее можно.
- 30 янв 2016 17:42Ну,вот,не зря говорится на вкус и цвет...
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шедевры кулинарии!
Кабачки по-корейски на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 2 кг
морковь 1 кг
лук 0,5 кг
сахар 1 стакан
соль 2 столовые ложки
масло растительное 1 стакан
уксус 9% 1 стакан
кориандр
черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Кабачки и морковь чистим и натираем на терке для корейской моркови.
Шаг 2. Лук режем полукольцами и добавляем к кабачкам и моркови.
Шаг 3. Смешиваем кориандр, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Заливаем маринадом овощи, все хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Шаг 4. Раскладываем салат по банкам и хорошо утрамбовываем . Стерилизуем 0,5 банки 15 минут, закатываем и переворачиваем банки. Ставим на сутки в тепло. Салат получается очень вкусный и необычный.
Приятного аппетита!