Пирог "Канадский"-------------------------------

Ингредиенты:Форма 18/22 смтесто:2 желтка1 яйцо2/3 ст сахара300 гр муки200 гр маргарина2-3 ст л сметаны1 ст л порошка к печеньюЖелтки, яйца и сахар взбить, добавить растертый с мукой маргарин, порошок для печенья, сметану. Замесить тесто, разделить на 3 части, положить в холодильник на 20 мин.Два коржа печем с вишнями. Для этого застилаем форму пергаментом, выкладываем тесто, взбиваем 3 белка (по 1,5 на корж), вымешиваем с 1,5 ст вишен (в собственном соку), раскладываем равномерно по тесту. Выпекаем 25-30 мин при температуре 160-170 гр.Третий корж печем с маком. Для этого тесто выкладываем в форму таким образом, чтобы был устлан дно и борта высотой 1,5-2 см. Внутрь выкладываем маковую массу:150гр мака запарить и втереть в башке, добавить 1 ст л вареной манки, 3 ст л сахара, 2 ст л топленого масла, 1 ванильный сахар, 2 желтка, 1 взбитый белок.Выпекать 30-35 мин при температуре 170-160 декабрякрем1 ст тертых орехов1 ст молокаПроварить вместе на малом огне 2-3 мин. Далееберем 100 мл холодного молока, разводим в нем 2 яйца, 1 ст.л. крахмала, 0,5 ст сахара и вливаем медленно в горячее молоко с орехами. Активно мешаем ложкой, чтобы яйца не обратились. Варим помешивая 3-4 мин. В конце добавляемразведенную в 3 ст.л. коньяка 1 ч л кофе. Когда остынет взбить с 300 гр масла.Перекладываем корж так, чтобы маковый корж был внутри. Понравилось? Поддержите Классом! Не забываем нажимать "Поделиться " ړ

Американский яблочный пирог - Рецепт Бабушки Эммы на videoculinary.ru
Шоколадный пирог с творожными шариками.
Ингредиенты
Для шариков- творог — 250 г- желтки — 2 шт.- сахар — 50 г- кокосовая стружка — 50 г- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста- яйца — 4 шт.- сахар — 30 г (+30 г)- шоколад — 50 г- мука — 2 ст.л.- крахмал — 2 ст.л.- какао — 3 ст.л.- соль — щепотка- ванильный сахар — 2 пакетика- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шарикамиСначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.Сверху залить шоколадной массой.Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.Сверху полить шоколадной глазурью.

Комментарии