Чтобы приготовить пончики творожные, жаренные в масле, вам понадобится: молоко сгущенное — 1 банка мука — 2 ст. сахарная пудра масло растительное — 0,5 л яйца — 2 шт. сода — 1 ч. л. сахар ванильный -1 ст. л. творог — 250 г Как приготовить пончики творожные, жаренные в масле: 1. С помощью миксера взбиваем в отдельной посуде сгущенку с творогом. 2. Добавляем яйца. Хорошенько взбивая, всыпаем просеянную предварительно муку. Затем добавляем соду, гашенную уксусом, и ванилин. Тщательно вымешиваем получившееся тесто. 3. В глубокой сковородке или кастрюльке разогреваем растительное масло и выкладываем тесто с помощью чайной ложки. Ложку предварительно смачиваем в воде, чтобы тесто не прилипало. Старайтесь выкладывать пончики так, чтобы они не прикасались друг к другу. 4. Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон. 5. С помощью шумовки вынимаем поджаренные пончики и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. 6. После этого перекладываем в блюдо и посыпаем сахарной пудрой (при желании). Приятного аппетита!
Книга кулинарных рецептов
:❖ Ольга ❖
Пончики творожные, жаренные в масле...
Чтобы приготовить пончики творожные, жаренные в масле, вам понадобится:
молоко сгущенное — 1 банка
мука — 2 ст.
сахарная пудра
масло растительное — 0,5 л
яйца — 2 шт.
сода — 1 ч. л.
сахар ванильный -1 ст. л.
творог — 250 г
Как приготовить пончики творожные, жаренные в масле:
1. С помощью миксера взбиваем в отдельной посуде сгущенку с творогом.
2. Добавляем яйца. Хорошенько взбивая, всыпаем просеянную предварительно муку. Затем добавляем соду, гашенную уксусом, и ванилин. Тщательно вымешиваем получившееся тесто.
3. В глубокой сковородке или кастрюльке разогреваем растительное масло и выкладываем тесто с помощью чайной ложки. Ложку предварительно смачиваем в воде, чтобы тесто не прилипало. Старайтесь выкладывать пончики так, чтобы они не прикасались друг к другу.
4. Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.
5. С помощью шумовки вынимаем поджаренные пончики и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
6. После этого перекладываем в блюдо и посыпаем сахарной пудрой (при желании).
Приятного аппетита!