🍴 Рыбные консервы в мультиварке

Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа.
Описание приготовления:
Перед вами - очень простой рецепт приготовления рыбных консервов в мультиварке. Как правило, я готовлю скумбрию в собственном соку, но можно попробовать и другие варианты, например: потушить рыбу с томатной пастой, получается тоже очень вкусно. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 Штука
Перец горошком — 5-6 Штук
Лавровый лист — 1 По вкусу
Соль — По вкусу
Как приготовить "Рыбные консервы в мультиварке"
1. Скумбрию тщательно промойте и нарежьте кусочками (5-6 см.).
2. Переложите рыбу в чашу мультиварки, добавьте перец, соль и лавровые листы. Далее скумбрия будет готовиться в собственном соку. Выставляем режим "Тушение" на 1 час.
3. Готовую рыбу можно хранить в простерилизованных банках.
Приятного аппетита!

🍴 Рыбные консервы в мультиварке - 805820025322
🍴 Рыбные консервы в мультиварке - 805820028650
🍴 Рыбные консервы в мультиварке - 805820037354

Комментарии

  • 23 ноя 2016 15:00
    А что делать с посудой?, Мне кажется, она будет пахнуть рыбой и борщ уже не сваришь?!.