В 2012 году в «Азбуке Вкуса» создан Этический кодекс, что является показателем растущей эффективности работы с персоналом. В нем прописаны основные принципы и нормы, относящиеся ко всем сотрудникам и касающиеся рабочего поведения. Кодекс состоит из 5 глав, в которых освящается: - Управление исполнением - принятие решений и ответственность за них; - Обратная связь - обсуждение с коллегами и руководством своих действий и ошибок; - Позиция в коммуникации - культура поведения и общения друг с другом; - Эффективность работы – стремление к максимальному результату при минимуме затрат; - Вовлеченность – хорошее отношение к Компании в целом и стремление «делать все как для себя». Этический кодекс поспособствовал выходу внутренних и внешних коммуникаций на новый уровень и повысил эффективность работы компании в целом. Двери компании «Азбука Вкуса» открыты для каждого http://hh.ru/employer/2120
Азбука вкуса: Команда
Этический кодекс
В 2012 году в «Азбуке Вкуса» создан Этический кодекс, что является показателем растущей эффективности работы с персоналом. В нем прописаны основные принципы и нормы, относящиеся ко всем сотрудникам и касающиеся рабочего поведения.
Кодекс состоит из 5 глав, в которых освящается:
- Управление исполнением - принятие решений и ответственность за них;
- Обратная связь - обсуждение с коллегами и руководством своих действий и ошибок;
- Позиция в коммуникации - культура поведения и общения друг с другом;
- Эффективность работы – стремление к максимальному результату при минимуме затрат;
- Вовлеченность – хорошее отношение к Компании в целом и стремление «делать все как для себя».
Этический кодекс поспособствовал выходу внутренних и внешних коммуникаций на новый уровень и повысил эффективность работы компании в целом.
Двери компании «Азбука Вкуса» открыты для каждого http://hh.ru/employer/2120