πŸ€” А Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, указываСтся ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅?

А вСдь ΠΏΡ€ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ этот ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΡƒΡŽ сторону, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ направлСния FABERLIC WELLNESS КсСния ΠŸΡƒΡΡ‚ΠΎΠ²Π°Ρ.
πŸ₯” Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ хотя Π±Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сырого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° 77 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ², картофСля ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ – 87 ΠΊΠΊΠ°Π», Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ – 90 ΠΊΠΊΠ°Π», ΠΏΡŽΡ€Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ масла ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° – 100 ΠΊΠΊΠ°Π», Π° картофСля Ρ„Ρ€ΠΈ – всС 300 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²!

πŸ€” А Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, указываСтся ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅? - 905337453726
πŸ“ˆ Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ всСгда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ процСссы ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ: Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ Тарится. Π”Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π·ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ всС Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ увСличиваСтся Π½Π° 50%! ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ масла ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅. Мясо Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ масло Π½Π° 20%, Ρ‚Π°ΠΊ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ пористая структура. Но Π² любом случаС, количСство масла ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡΡΡŒ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородой.

✨ Π“Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π² ΠΏΠ»Π°Π½Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· масла – отличная Π²Π΅Ρ‰ΡŒ! Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° просто вытапливаСтся ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ слСгка ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ (5% Π΄ΠΎ 15%). Но Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ ΠΆΠΈΡ€ ΠΊΠ°ΠΏΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π° ΡƒΠ³Π»ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, поднимаясь с Π΄Ρ‹ΠΌΠΎΠΌ, снова Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ бСзопасным Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ способ приготовлСния Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ нСльзя.

πŸ’« ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ, Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ – Π½Π° 3-5%. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Π·Π° счСт ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ количСства ΠΆΠΈΡ€Π°, Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ части сахаров.

✳️ А Π²ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π·Π° счСт частичной ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ увСличСния Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ…, становятся ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π‘Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅: Π² ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°Ρ… сорта А Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅ – 340 ΠΊΠΊΠ°Π», Π° Π² ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… – 110 ΠΊΠΊΠ°Π» (Ссли, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΈΡ… Π½Π΅ ΡΠ΄Π°Π±Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ). ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сырой Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ составляСт 316 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€, Π° сварСнной Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ – 112 ΠΊΠΊΠ°Π».

⚠️ Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ лишь крахмалистыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, свСкла, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Ρ‚.Π΄.), ΠΏΡ€ΠΈ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΈΡ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.

✴️ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ практичСски Π½Π΅ влияСт Π½Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ калорийности Π·Π° счСт ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Но довольно большоС количСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² тСряСт Π²Π»Π°Π³Ρƒ, ΠΈ это ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ, Π½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ калорийности.

πŸ˜‰ Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ зависит Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ способа приготовлСния, Π½ΠΎ ΠΈ добавлСния масла, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… соусов. ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ совсСм Π½Π΅ стоит (всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π² маслС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств), Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… калориях ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ!

🌺 Если ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Ρ‹ΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΉ) Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’ супах ΠΈ коктСйлях Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠΈ FABERLIC WELLNESS содСрТится 98 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, Π² ΠΈΡ… составС Π½Π΅Ρ‚ сахара ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°, ΠΏΡ€Π΅Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ энзимы, ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ процСссы пищСварСния ΠΈ очищСния ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΈ похудСния!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.