πŸ’™πŸ’œΠ£Π½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Анчан, 50 Π³Ρ€πŸ’œπŸ’™

НавСрноС Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ этот ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ травяным настоСм. Π­Ρ‚ΠΎ растСниС извСстно ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π°ΠΌΠΈ: ΠΌΠΎΡ‚Ρ‹Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, Π°Π½Ρ‡Π°Π½, клитория, Π² самом Π’Π°ΠΉΠ»Π°Π½Π΄Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Β«nam dok anchanΒ»- это Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тайской ΠΎΡ€Ρ…ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ. ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ярким насыщСнным Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ для риса.
Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, фосфор, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Π•, D, К ΠΈ Π΄Ρ€. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ настой ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ влияСт Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ.
1. Π£Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π·Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, очищая сосуды Π³Π»Π°Π·.
2. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.
3. Π£ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°.
4.Нормализация ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° вСщСств.
5. УскорСниС роста волос, останавливаСт Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.
6. УспокаиваСт Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму, примСняСтся для снятия стрСсса. Π§Π°ΠΉ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, ярким Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ слабым вкусом. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вкусовых качСств Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ мяту,Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ листик смородины. Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 4-5 Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ 85-90 градусов, Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 3-5 ΠΌΠΈΠ½. Π§Π°ΠΉ завариваСтся ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ послСвкусиС.
Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ блюдом ΠΈΠ»ΠΈ произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° гостСй?
ΠœΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ с использованиСм Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ краситСля ― Анчан.
Π’ Π’Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄Π΅ "Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ" ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ гостям, ΠΊΠ°ΠΊ привСтствСнный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉ, добавляСтС ΠΏΠΎ вкусу ΠΌΡ‘Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ сахар, мяту ΠΈ Π»Ρ‘Π΄.

πŸ’™πŸ’œΠ£Π½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Анчан, 50 Π³Ρ€πŸ’œπŸ’™  - 833994387552
πŸ’™πŸ’œΠ£Π½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Анчан, 50 Π³Ρ€πŸ’œπŸ’™  - 833994387296
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ