120 г бекона, нарезанного 1 лук / лук-шалот, нарезанный 150 г тертого сыра чеддер (или любой другой по выбору)
Сухие ингредиенты:
200 г пшеничной муки 1 чайная ложка разрыхлителя ¼ чайной ложки соды соль и перец
Влажные ингредиенты:
125 мл молока + ½ чайной ложки белого уксуса или 125 мл пахты ½ чайной ложки соли 5 чайных ложек сметаны 2 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла 1 яйцо
Дополнительно:
4 яйца 1 столовая ложка растопленного сливочного масла (по желанию, для смазывания)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180C.Смазать 4 формы для кексов маслом. 2. Нагреть сковороду на сильном огне. Добавить бекон и обжарить до румяной корочки.Переложить на бумажное полотенце. 3. Смешать сухие ингредиенты. Взбить влажные ингредиенты. Прилить влажные к сухим и перемешать до однородного состояния. 4. Примешать бекон, отрегулировать вкус. 5. Выложить по 3 ст. л. теста в формочки. Сделать по центру углубление и разбить в углубление по яйцу. Распределить сверху оставшееся тесто. 6. Смазать растопленным сливочным маслом (по желанию), выпекать в течение 20 минут или до золотистого цвета. Подавать теплыми.
😃 Готовим быстро и вкусно
💓💓💓 Мы научим вас готовить из того, что есть под рукой, а главное у нас все вкусно и быстро. 💓💓💓
Приятного вам аппетита!
Если понравился рецепт, сохрани и поделись им!💾 📌 📎
Всё самое интересное с Рунета!
Маффины с беконом и яйцом к завтраку
Начинка:
120 г бекона, нарезанного
1 лук / лук-шалот, нарезанный
150 г тертого сыра чеддер (или любой другой по выбору)
Сухие ингредиенты:
200 г пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
¼ чайной ложки соды
соль и перец
Влажные ингредиенты:
125 мл молока + ½ чайной ложки белого уксуса или 125 мл пахты
½ чайной ложки соли
5 чайных ложек сметаны
2 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла
1 яйцо
Дополнительно:
4 яйца
1 столовая ложка растопленного сливочного масла (по желанию, для смазывания)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180C.Смазать 4 формы для кексов маслом.
2. Нагреть сковороду на сильном огне. Добавить бекон и обжарить до румяной корочки.Переложить на бумажное полотенце.
3. Смешать сухие ингредиенты. Взбить влажные ингредиенты. Прилить влажные к сухим и перемешать до однородного состояния.
4. Примешать бекон, отрегулировать вкус.
5. Выложить по 3 ст. л. теста в формочки. Сделать по центру углубление и разбить в углубление по яйцу. Распределить сверху оставшееся тесто.
6. Смазать растопленным сливочным маслом (по желанию), выпекать в течение 20 минут или до золотистого цвета. Подавать теплыми.
😃 Готовим быстро и вкусно
💓💓💓 Мы научим вас готовить из того, что есть под рукой, а главное у нас все вкусно и быстро. 💓💓💓
Приятного вам аппетита!
Если понравился рецепт, сохрани и поделись им!💾 📌 📎
#вкусняшка #рецепт #лучшийрецепт #кулинария #еда #пища #вкусно #способ #приготовление #готовка #кухня #блюдо #оригинальныйрецепт #вкуснотище #маффины #завтрак #быстро #лучшийрецептмаффинов #кзавтраку #отличныйрецептмаффинов