19 авг 2021

🌾🥖🌾🥖🌾🥖Хозяюшки, которые в своей кулинарной практике используют цельнозерновую муку, могут взять на вооружение предлагаемый рецепт теста для пирогов и пирожков.

Такое тесто получается воздушным, а изделия из него вкусными и мягкими.
✍️✍️✍️Ингредиенты:
🌾Дрожжи прессованные - 20 гр
🌾Сахар-песок - 1 ч.л
🌾Вода - 1 стакан
🌾Яйцо куриное - 1 шт
🌾Мука пшеничная цельнозерновая - 2 стакана
🌾Мука пшеничная в/с - 1 стакан
🌾Соль - 1 ч.л
‼️‼️‼️Подробный Рецепт по ссылке 👇👇👇👇👇 https://1001receipt.ru/12-testo-iz-celnozernovoj-muki/

Комментарии

Комментариев нет.