ИНГРЕДИЕНТЫ 🔸Филе куриное 2 шт 🔸Соль, перец, приправа для курицы по вкусу 🔸Лук 0,5 шт 🔸Черри 10 шт 🔸Пергамент 2 листа КАК ПРИГОТОВИТЬ 1️⃣ Филе грудки натрите солью, перцем и приправой. Оставьте на 20–30 минут. 2️⃣Лук нарежьте полукольцами, черри половинками. Помидоры можно оставить целиком, если они совсем маленькие. 3️⃣На столе расстелите два листа пергамента. На каждый положите немного лука, сверху — филе. Добавьте оставшийся лук и помидоры. Подогните края пергамента и сделайте хорошо запечатанные свёртки. 4️⃣ Сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите на неё свёртки с филе, прикройте крышкой и оставьте на 7–8 минут. Переверните и готовьте ещё столько же. 5️⃣Снимите грудки с огня и оставьте в сковороде под крышкой ещё на 12–15 минут.
1001 рецепт
❤️ Куриная грудка в пергаменте на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
🔸Филе куриное 2 шт
🔸Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
🔸Лук 0,5 шт
🔸Черри 10 шт
🔸Пергамент 2 листа
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1️⃣ Филе грудки натрите солью, перцем и приправой. Оставьте на 20–30 минут.
2️⃣Лук нарежьте полукольцами, черри половинками. Помидоры можно оставить целиком, если они совсем маленькие.
3️⃣На столе расстелите два листа пергамента. На каждый положите немного лука, сверху — филе. Добавьте оставшийся лук и помидоры. Подогните края пергамента и сделайте хорошо запечатанные свёртки.
4️⃣ Сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите на неё свёртки с филе, прикройте крышкой и оставьте на 7–8 минут. Переверните и готовьте ещё столько же.
5️⃣Снимите грудки с огня и оставьте в сковороде под крышкой ещё на 12–15 минут.