25 авг 2024

❤️ Намазка с авокадо и консервированным тунцом на хрустящем батоне

ИНГРЕДИЕНТЫ
🔸Тунец консервированный в собственном соку 1 банка
🔸Авокадо 1-2 шт
🔸Яйцо куриное 2 шт
🔸Сок лимона 1.5 ч.л
🔸Сметана 20% 1 ст.л
🔸Соль по вкусу
🔸Перец чёрный молотый
по вкусу
🔸Хлеб 6-8 ломтиков
КАК ПРИГОТОВИТЬ
✅Для рецепта можно использовать любые натуральные рыбные консервы в собственном соку — подойдет сайра, горбуша, скумбрия сельдь и др.
1️⃣Ломтики хлеба поджариваем на сухой сковороде до хрустящей корочки. Можно воспользоваться тостером. Поджаренный хлеб остужаем.
2️⃣С рыбных консервов сливаем жидкость, рыбу немного разминаем вилкой.
3️⃣Спелый авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. Вынимаем мякоть в миску, сбрызгиваем лимонным соком и разминаем вилкой по получения кашицы.
4️⃣В миску к авокадо добавляем тунец, мелко крошим яйца, сваренные вкрутую. Солим, перчим по вкусу. Заправляем сметаной и перемешиваем.
5️⃣Выкладываем немного намазки на поджаренный хлеб и можно подавать бутерброды к столу. Приятного аппетита!

❤️ Намазка с авокадо и консервированным тунцом на хрустящем батоне  - 968429685160

Комментарии

Комментариев нет.