Чесночные грибы вкуснее мяса! Быстрый и простой рецепт!...🍄 Ингредиенты 🔸Шампиньоны свежие 500 гр 🔸Чеснок свежий 5 зубчиков 🔸Лук репчатый 1 шт 🔸Масло растительное 2 ст.л 🔸Масло сливочное 30 гр 🔸Вино белое столовое 60 мл 🔸Паприка 1 ч.л 🔸Сахар коричневый 1 ч.л 🔸Петрушка 1 пучок 🔸Соль по вкусу 🔸Перец чёрный молотый по вкусу Для рецепта подойдут свежие шампиньоны небольшого размера Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и мелко нарезаем. Луковицу нарезаем мелким кубиком. Разогреваем на сковороде растительное и сливочное масло. Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем целые шампиньоны и жарим 5-7 минут. Грибы солим и перчим по вкусу. Добавляем паприку и вливаем белое вино. Готовим на среднем огне периодически помешивая еще около 10 минут. Добавляем чеснок, сахар и готовим почти до полного испарения жидкости. Нужно чтобы соус стал густым и обволакивал грибочки. Добавляем половину мелко нарезанной зелени петрушки, перемешиваем и выключаем огонь. Выкладываем грибы на тарелку, посыпаем оставшейся петрушкой и подаем к столу.....🌿🌿🌿😋😋
ЛУЧШЕЕ........
🧄....
Чесночные грибы вкуснее мяса! Быстрый и простой рецепт!...🍄
Ингредиенты
🔸Шампиньоны свежие 500 гр
🔸Чеснок свежий 5 зубчиков
🔸Лук репчатый 1 шт
🔸Масло растительное 2 ст.л
🔸Масло сливочное 30 гр
🔸Вино белое столовое 60 мл
🔸Паприка 1 ч.л
🔸Сахар коричневый 1 ч.л
🔸Петрушка 1 пучок
🔸Соль по вкусу
🔸Перец чёрный молотый по вкусу
Для рецепта подойдут свежие шампиньоны небольшого размера
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и мелко нарезаем.
Луковицу нарезаем мелким кубиком.
Разогреваем на сковороде растительное и сливочное масло. Обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем целые шампиньоны и жарим 5-7 минут.
Грибы солим и перчим по вкусу. Добавляем паприку и вливаем белое вино. Готовим на среднем огне периодически помешивая еще около 10 минут.
Добавляем чеснок, сахар и готовим почти до полного испарения жидкости. Нужно чтобы соус стал густым и обволакивал грибочки.
Добавляем половину мелко нарезанной зелени петрушки, перемешиваем и выключаем огонь.
Выкладываем грибы на тарелку, посыпаем оставшейся петрушкой и подаем к столу.....🌿🌿🌿😋😋