🍁 89.51 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 9.56 / 2.49 / 6.6 🍁 Ингредиенты: филе куриное 2 штуки картофель 4 штуки лук 1 штука помидоры 2 штуки сметана 3 столовые ложки яйцо куриное 3 штуки чеснок 2 зубчика соль по вкусу перец черный молотый по вкусу --- Приготовление: Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками и положить на филе. Картофель натереть на крупной терке. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
🍲 Курица, запеченная под тертым картофелем
🍁 89.51 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 9.56 / 2.49 / 6.6 🍁
Ингредиенты:
филе куриное 2 штуки
картофель 4 штуки
лук 1 штука
помидоры 2 штуки
сметана 3 столовые ложки
яйцо куриное 3 штуки
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
---
Приготовление:
Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
Картофель натереть на крупной терке.
В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.