Ингредиенты: Телятина ~400 г Корнишоны ~200 г Морковь по-корейски не очень острая ~200 г Лук-1 шт. Шампиньоны ~300 г Сметана 3 ст.л Соль по вкусу --- Приготовление: Телятину отварить. Корнишоны, шампиньоны, лук мелко нарезать. Лук с шампиньонами обжарить без масла Смешать все ингредиенты и наслаждаться вкусом.
Салат с говядиной
Ингредиенты:
Телятина ~400 г
Корнишоны ~200 г
Морковь по-корейски не очень острая ~200 г
Лук-1 шт.
Шампиньоны ~300 г
Сметана 3 ст.л
Соль по вкусу
---
Приготовление:
Телятину отварить.
Корнишоны, шампиньоны, лук мелко нарезать.
Лук с шампиньонами обжарить без масла
Смешать все ингредиенты и наслаждаться вкусом.