7 авг 2017

ГОТОВИМ НАСТОЯЩИЙ ПОПКОРН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

😋
Сделать вкусное воздушное лакомство можно без особого труда!
👉 Для этого оптимально подойдет высокая кастрюля с крышкой.
👉 Перед тем как приготовить из кукурузы попкорн, нужно хорошо высушить зерна. Заядлые кулинары также советуют подержать их около часа в морозильной камере, чтобы давление при раскрытии на огне было сильнее.
👉 На 100 грамм кукурузы идет 2 ст. ложки масла, желательно, сливочного. Приправу или соль добавлять по вкусу.
👉 Зерна равномерно высыпаются на раскаленное дно кастрюли, после чего прикрываются крышкой. Жарить только на медленном огне. Нужно слегка потряхивать емкость, чтобы все зерна пропитались маслом.
👉 Спустя 2-3 минуты, когда кукуруза перестанет «взрываться», можно поднимать крышку и приступать к жарке новой порции. 😊
Кукурузу для можно купить на нашем сайте 👉 kupinarazves.ru/catalog/krupa-i-bobovye/kukuruza/kukuruza-dlya-popkorna-detail Заходи!
🚗 Доставка курьером по Москве и МО! Почтой по всей России!

ГОТОВИМ НАСТОЯЩИЙ ПОПКОРН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! - 858833904279

Комментарии

Комментариев нет.