Комментарии
- вчера 17:11Я из сливок 60% жирности взбивал, на сверлильном станке. Нормально получалось, только хавать сразу надо, а то на 3-й день прокисает🙄
- вчера 17:18Две еще ладно, а мы по4 и 3,и сено косили, как вспомнишь, так вздрогнешь, а сейчас с аптеки и больнице не вылазеш, вот и домик в деревне
- вчера 17:35Хотя я выросла в деревне но масло свое не могла есть оно со специфическим запахом и с крупинками. На любителя.
- вчера 20:12Да, знаю таких людей, что не могут пить и есть домашнюю молочку
- вчера 22:38Милые дамы
Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению 🤗
Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация, советы от консультанта по правильному питанию 🫶
Худеть вместе без диет и голода.
Ссылка на чат️
️
️
https://chat.whatsapp.com/Kletcgk0BXKBlkahKhTHri?mode=r_c - 01:01У меня доченька делает масло.Покупает у фермера 9 литров молока и сбивает.С магазинным не сравнить.Мы её маслице только на булочку и в кашку.А творог какой свойский язык проглотишь.
- 03:38Здравствуйте! Приглашаю в хороший Телеграм-канал про путешествия и красивые места на земле. Подписывайтесь. Не пожалеете
️ https://t.me/best_places_earth
- 03:38Здравствуйте! Приглашаю в хороший Телеграм-канал про путешествия и красивые места на земле. Подписывайтесь. Не пожалеете
️ https://t.me/best_places_earth
- 03:39Здравствуйте! Приглашаю в хороший Телеграм-канал про путешествия и красивые места на земле. Подписывайтесь. Не пожалеете
️ https://t.me/best_places_earth
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Психология о жизни