Комментарии
- 20 ноя 2022 00:40Убойный рецепт! Лук , чай и чернослив с чесноком явно лишние в бульоне. Соли сто грамм на литр воды достаточно! Варить после закипания 20 минут! Потом нагрев выключить и до полного остывания. Мясо вынуть обсушить и в пакет, туда же раздавить чеснок, добавить красный перец, кориандр (лучше свежемолотый) , массирующими движениями нежно втирать всю эту красоту в грудинку. Убрать на пару часов в холодильник. Всё ! Можно есть с удовольствием !!!а если коротко говоря о лишних кг, то помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, это не реклама,берите на заметку и будьте здоровы!
- 20 ноя 2022 01:05Уже мамз* вижу что вкусно сам експер бывает вкусно но=-8763мояГОТОВЛЮ НЕ ДЛЯ ДЛЯ СЕБЯ
- 20 ноя 2022 02:26А я еще натераю грудку заваривать горький красный перец несколько Зубков чеснока соль по вкусу и пока грудка вариться это все запариваеться потом оставшуюся грудку этой смесью вот это очень вкусно лутше чем магазиная и дешевле
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим c душой
Я варю грудинку в луковой шелухе, вот таким образом :
кусок свиной грудинки на 1,1 кг, разрезала на пополам, немного промыла, положила в кастрюлю и залила водой 1,5 литра. Шелуху луковую примерно от 10ти луковиц, промыть, не взвешивала она очень лёгкая)) её заранее складываю в пакетик именно для грудинки, от красного лука шелуха придаст более яркий и аппетитный цвет - более никакой функции она не выполняет. перец душистый горошком 5 шт , лавровый лист, перец красный сушеный. Соль крупная 3 столовые ложки-взвесила 95 грамм.
Варить на медленном огне 1 час, чем мяснее грудинка тем дольше варить.
Затем остудить в том же рассоле, можно оставить на ночь.
Затем грудинку достать, чуть обсушить, обмазать тёртым чесноком, молотым перцем(по желанию можно добавить хмели - сунели) , обернуть в пекарскую бумагу или в пакет и убрать в холодильник, чтобы грудинка застыла и можно было ровно нарезать, но если нет терпения ибо аромат очень аппетитный, то можно есть сразу в горячем виде, с хлебом, луком и тарелкой борща 😋😉👍
Полина Б.