Комментарии
- 31 янв 2023 06:34надежда Ильчук
- 31 янв 2023 07:29елена козлоренко(Куркова)
- 31 янв 2023 09:28Светлана Потапенко
️
- 31 янв 2023 10:01Надежда Павлова
- Надежда ИвановнаКомментарий удалён.
- 31 янв 2023 16:33Елена Антоненко(Трубникова)
- 31 янв 2023 18:49Любовь Жогина (Бурдило)
- 31 янв 2023 20:18Наталья Сластёнова (Козадёрова)
- 31 янв 2023 21:24надежда воронова (кузнецова)
- 1 фев 2023 20:25Татьяна Костина( Ковалёва)
- 2 фев 2023 20:46Татьяна Григорьева (Суворова)
- 4 фев 2023 14:51ЛЕНА МЕРЗЛЯКОВА
️
- 9 фев 2023 12:09Юлия Филиппова (Кузнецова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим c душой
А не посолить ли нам селёдочки?
- А посолить!
Покупаем 1 кг хорошей, жирной селёдки и солим!
Вода - 1 литр
Лавровый лист - 3 шт
Перец душистый горошек - 10 шт
Перец чёрный горошек - 20 шт
Соль - 5 ст.л
Сахар - 3 ст.л.
Воду вскипятить, добавить специи, соль, сахар и проварить на малом огне 5 минут. Остудить. Сельдь помыть и сложить в удобный контейнер. Залить остывшим рассолом и поставить в холодильник на 3 суток.
Достаём, чистим на филе, режем на кусочки, добавляем маслица растительного, лука, каплю уксуса, если хотите и помаринуем ещё часок. Подаём.