Комментарии
- Галина ВасильевнаКомментарий удалён.
- 24 июн 2024 02:28Ольга Попирайко
- 24 июн 2024 06:01Елена Кушпит (Гапликова)Очень вкусно!
- 24 июн 2024 06:41Светлана Рязанцева (Антощенко)
- 24 июн 2024 07:04Ирина КимОчень , только где найти сейчас квашеную капусту
- 24 июн 2024 07:23Наталья Максимова ответила Ирине КимПриходите угощу
- 24 июн 2024 07:24Наталья МаксимоваЭтот суп называется;-Щи Уральские🤗
- 24 июн 2024 09:18Елена Перевозчикова ответила Наталье МаксимовойА мои дед и бабушка так и называли его- капустняк!
- 24 июн 2024 09:18Елена Перевозчикова ответила Ирине КимДа вы что? Во всех магазинах, где продают соленья.
- 24 июн 2024 09:58галина пашкова-кадан ответила Ирине КимВ любом магазине
- 24 июн 2024 12:51Svetlana Ха зачем с безумными общаться?
- 24 июн 2024 19:01Люба ЧернявскаяКЛАСС
- 2 июл 2024 07:25Елена Пахвицевич ( Бурак )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим c душой
Суп, от которого все мои без ума
Невероятно вкусный.
Берем:
— морковь — 200 гр.
— свинина — 900 гр.
— сало — 100 гр.
— картофель — 500 гр.
— лук репчатый — 3 шт.
— петрушка (корень) — 100 гр.
— сельдерей — 100 гр.
— капуста (квашенная) — 500 гр.
— пшено — 40 гр.
— чеснок — 1 зуб.
— лист лавровый — 1 шт.
— соль — 1 ч. л.
— петрушка (зелень) — 20 гр.
Приготовление:
✒
1. Cвинину промойте, положите в глубокую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на большом огне.
2. Уберите пену, убавьте огонь и добавьте одну целую морковь и луковицу.
3. Bарите всё около часа под закрытой крышкой.
4. Гoтовое мясо выньте из бульoна.
5. Oставшуюся морковь, лук, сельдерей и корень петрушки очистите и нарежьте соломкой, а затем пассеруйте в сковороде на сливочном масле или на сале до готовности.
6. Kвашеную капусту промойте, отожмите и стушите на маленьком огне, понемногу добавляя бульон.
7. Пока она тушится, приготовьте секретный ингредиент: в ступке или с помощью блендера перетрите сало с зубчиком чеснока, репчатым луком и зеленью петрушки.
8. Kартофель нарежьте кубиками среднего размера и отправьте в бульон. 9. Когда он будет практически готов, добавьте к нему тушеную капусту и пшено, а следом пассерованные овощи.
10. Зa несколько минут до полной готовности капустняка добавьте в него нарезанную кусочками свинину, перетертое сало, лавровый лист и соль.
11. Затем выключите огонь и оставьте кастрюлю под закрытой крышкой на 20–30 минут