10 сен 2024

Баклажаны.

На мой взгляд- это самый быстрый и самый вкусный рецепт баклажан! ( можно делать и с цуккинами и с морковкой ( заранее отварив) со спаржей …
Первым делом- мелко нарезаем петрушку, чеснок и не много горького перца. Всё это отправляем в чашку с оливковом маслом и добавляем соль и чёрный перец. Хорошо перемешать и оставить пока не пожарим баклажаны.
Баклажаны помыть, высушить и порезать на полоски, приблизительно 0,5 см. Если очень тонкие, а то будут " сохнуть". И пожарить на сковородке гриль ( без масла!)
Когда баклажаны готовы, полить их маслом ( за это время масло настоится), помешать и подождать мин 10-15 что бы промариновались.
Баклажаны готовы!

Баклажаны. - 971459695208

Комментарии