Щавелевый суп с вареным яйцом по праву считается весенним, летним блюдом.

Большое количество зелени в супе делает его очень полезным и витаминным.
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП.
Куриный окорок отварить до готовности в соленой воде. Отдельно отварить яйца. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Щавель перебрать, промыть, просушить на бумажном полотенце, мелко нашинковать.
Извлечь из сотейника с бульоном куриный окорок и нарезать его небольшими кусочками. В бульон всыпать картофель, лук, морковь, добавить несколько горошин черного перца, лавровые листья. Варить бульон с овощами до готовности, в конце варки по вкусу досолить бульон и всыпать щавель. Суп тщательно перемешать и снять с огня, дать ему немного настояться.
Вареные яйца нарезать дольками. Готовый щавелевый суп разлить по порционным мискам. Добавить в каждую тарелку кусочки мяса, яйцо и сметану.
Автор Оксана Викулова.

Щавелевый суп с вареным яйцом по праву считается весенним, летним блюдом. - 971508320360

Комментарии

Комментариев нет.