πŸ“ŒΠ ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ (Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅)

πŸ΄Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· свиной мякоти с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ – это прСкрасный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ мясного блюда для сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅, достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ свиныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ с пряной Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎ-сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ спСциями, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, бСзусловно, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ ΠΈΠΌ сочности ΠΈ нСТности. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ вкус ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ! НадССмся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ наш ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто!
НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:
- свиная Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° – 700 Π³
- Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΡˆΡ‚.
- густой Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ – 250 ΠΌΠ»
- яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 1 ΡˆΡ‚.
- чСснок – 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- сыр – 100 Π³
- сухари ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° – 2 ст.Π».
- смСсь ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… пряных Ρ‚Ρ€Π°Π² (Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†, ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½) – 1 ст.Π».
- соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу
Бпособ приготовлСния:
1. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ сухари Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, поэтому ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±. ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ рСкомСндуСтся. БоСдиняСтС Π² ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ сухари, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ сыр, пряныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, яйцо ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Π’Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ самим, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, смСсь прованских Ρ‚Ρ€Π°Π²;
2. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ растираСтС Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎ-ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Если получаСтся слишком сухо, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ нСбольшоС яйцо;
3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ мясо. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅, ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Β«ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈΒ»;
4. Π Π°Π·Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Β«ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈΒ» складкой Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ куском ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅. НСобходимо Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ всю ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π΅;
5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· свинины, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ подсаливаСтС ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅, отступив ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π°Π΅Π², слой Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎ-сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Начинку распрСдСляСтС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, слСгка вдавливая Π² мясо;
6. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ сворачиваСтС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ;
7. Π‘Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок;
8. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, посыпаСтС ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, слСгка присаливаСтС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅;
9. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Они Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ, поэтому Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ количСству Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²;
10. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ куском Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈ ставитС Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ
ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈ румянитС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 40, пСриодичСски смачивая ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ;
11. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкими ΠΈ сочными. Начинка остаСтся Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ сухари Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ сыр ΠΎΡ‚ вытСкания. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ горячими, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π² Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΏΠΎ своСму вкусу.
πŸ‘ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠ ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ (Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅) - 971635764072
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ